妈妈”,这两个字是不是经常在你耳边响起?我只要一听见“妈妈”这两个字,就会想起妈妈对我的爱。下面,就让我带你们一起去感受妈妈爱的世界吧!
有一次,我光想着去我的好朋友家玩,没有认真地写好作文。一篇短短的文章,里面尽是错别字。妈妈看了,一气之下,把我的作文本撕成了碎片儿。一开始,我很生气,也很伤心。可是静下心来一想,妈妈这也是为我好啊!这是一种严厉的爱,是一种隐形的爱。我又仔仔细细地把作文重写了一遍。这次,妈妈看了作文说:“佳慧,做事需要认真、细心的,尤其是学习,来不得半点儿大意和马虎啊!”我听了妈妈的这些话,深深地感受到了妈妈的爱。
妈妈的爱是无私的,妈妈的爱是伟大的!