晚饭过后,我躺在床上回想着在学校发生的事,可是过一会儿,我不知不觉的进入了梦乡。
咦!这是我家吗?格局和地形都一样,只不过家具都变了。哇!好美啊,这就是我美丽的家,这是怎么回事呢?奥,原来我成了百万富翁!
于是,我继续构思我的百万富翁梦。假如我有五百万,我一定把五百万全都花在孝敬家人上。因为他们给我的爱太多了,太多了。
我要为家人们每人买几十件合身、漂亮的衣服。再给他们买些营养品。我要我爷爷奶奶姥姥姥爷准备按摩器。我要为家里买台好车,很舒适,很舒适。我还要……
虽然我有五百万,但我一定要做有意义的事情,不要去浪费。假如我有五百万,我一定要为这个家付出,让这个家美满幸福!