为您推荐和《夏日水狂欢》相关的作文
7月13日,我们二年级同学到草坪上举行了一次夏日水狂欢。
来到草坪上,我们每人拿了一把水枪。我的是橙色的,我迫不及待地拆开包装纸。我来到水桶边灌水,想,:我的第一个目标是谁呢?正想着,我的水已经灌满了,刚想跑,我的背就被射了一枪,转身一看,原来是我的大班同学。我又看见万王骁麒在跟盛梦波讲话,我就偷偷地过去射了王骁麒几枪。王骁麒还没反应过来,我早已逃之夭夭。我又看见陈老师那么容易被射中。于是,我就跑过去射了陈老师几枪。陈老师一看,说:“来,林海旭我和你一组。”打呀打呀,我坚持不住了就偷偷地逃走了。我便成了“逃兵”。