这一天发生的事太多了,我还是从头开始整理吧。
“别动我,再睡一会。”我一手推开了,身边撞我的物体,我立刻发觉,那不是手!
马上被自己的想法惊醒,却发现眼前是一片很宽的荒野。
“这是哪里啊?”我二丈和尚摸不着头,很疑惑自己为什么在一块陌生又熟悉的草地上,但周围的物体很庞大。
“你终于醒啦。”一个很无奈,却很兴奋的声音想起,声音很熟悉。我猛然间想起刚刚有一个会动的物体撞我。
慢慢回过头,天啊,一只巨大的兔子站在我身后,还会开口说话?我不是掉进爱丽丝仙境了吧?那兔子肿么没有钟表?而且那么大,跟我差不多的。
纠结地看了一眼,再看一眼,再接着看,那只大兔子被我看的心理发毛,说:“别这么看我,我和你是同一种生物。”
等等,什么同一种生物,它是兔子我是人,就都算属于哺乳动物,但不是同一种吧,很纠结地猛看。
“你是D吧?”那只巨大的兔子小心地问。
“额……你怎么知道的?”天啊,这只兔子肿么知道我的名字的。
顿了一秒,没反应,两秒,还是没反应,第三秒,那只大兔子扑了上来,哭着说:“死狐狸,你吓死我了,半路说什么穿越,结果真穿来了,你以后别那么乌鸦嘴了,呜呜呜……。”
被兔子庞大的身躯压着,难以呼吸,但捕捉到几个关键词:狐狸、穿越、乌鸦嘴……
我立马吧身上的狗皮膏药扒了下来,问:“你是A?”我知道,只有A会叫我狐狸。
大兔子继续愣,又趴在我身上哭:“死狐狸!现在才知道啊!呜呜呜呜……”它如果现在不是兔子,而是女子,都可以用梨花带雨来形容了。
我把又把它从身上扒下来,问:“你怎么会变成兔子?这里又是哪?而且好像没人。”我承认认,我前面两个问题纯属明知故问,只是,这么大一块荒野貌似真的只有我们俩。
某只大兔子听了,不屑地说:“切,我以为你的洞察能力很强,没想到退步了。”说完马上就挨了一个板栗。
“嗷呜!你干嘛打我。”没想到D的力气这么大,貌似是变大了吧。
“我想打,怎么了地。”尼玛,这货到底是兔子还是狼啊,从兔子嘴里发出狼嚎很诡异的,也很喜感的。
“哼,不理你了。”说完就转过头,把屁股对着我,一副我鄙视你的样子。
我望了一下周围,这里貌似是荒野与森林的结合体,难怪不能马上看出来。
我又走到河边,深呼吸,把头探出去,然后发自内心地大叫一声:“尼玛啊!”
大兔子捂着耳朵大叫:“你鬼豪什么啊!我现在是兔子,听力很强的!”
我叫的的原因不是自己变成兔子,而是我变得兔子未免太胖了吧,如果要拿一样东西来比喻,我马上就联想到了肉丸子,如果这是白色的兔子我或许会感觉好可爱,可这是纯天然无杂质的标准野兔毛皮,是褐色的啊褐色的。