一个阳光明媚的一天,一只小绵羊在池塘边喝水。
突然,一只大灰狼在远处走来,它嘴巴大大的,正在往小绵羊走来。小绵羊没有慌张,而是低头继续喝水。大灰狼来了,它走来,问:“小绵羊,你在干嘛呀?”小绵羊抬头回答:“我在喝水。”“哦.......对了,你有没有听过一个广告?听说这里头的美发师不错。”大灰狼指着广告纸说道。小绵羊说:“听说过,你去不去试试?前三名免费哦。”大灰狼这时心想:这主意不错,但可以先把这只羊吃掉,这样更能占便宜。于是它说:“这个..........我先要和我的妈妈说一下。”“哦,我差点忘了,前三名先去先领1000元呀,附赠VIP卡一张!”小绵羊说,“这件事可是小兔姐姐告诉我的,你可要保密哦。”大灰狼听到‘钱’就心花怒放,不管什么也不愿意跟别人说,就回答:“我妈妈说我的头发乱,如果一听美发店就要去。”“好的,我就带你去。”小绵羊说完,就带大灰狼走了。一到店铺门口,只见门口紧闭着。只有一只大狮子,一见一只小绵羊带着一只大灰狼,就发火了:“喂!你们不要命啦?!我开的店,一天只接一只动物!你们谁带的头?!”小绵羊低头,硬挤出一点眼泪,说:“我...我被这狼挟持,一定要来这吃了您。”“什么?你敢吃我?!” 大灰狼本身就是恶性,眼泪挤不出,这可玩完了。
后果可想而知,大灰狼被狮子打了个半死,而机智的小绵羊因美丽的容貌当上了王后。