“今年教师节,珠海市的教师可以免费游梦幻水城。”我拿着《珠江晚报》高兴地对当老师的妈妈说。妈妈看着报纸兴奋地说:“太好了,太好了,我们一起去梦幻水城玩。”
我们来到门口,看见旁边的石头上写着“梦幻水城”四个大字,金光闪闪。通往入口的地板上是珠海各个学校画着的彩画,有福娃等,真可爱!
我们换好泳衣,就开始玩了。我拉着爸爸妈妈来到了儿童游乐池,水只有80厘米深,我先玩跷跷板,我坐这边,妈妈坐那边。我一坐下去,水就从管子里射到妈妈身上,妈妈一坐下去,水就射到我身上,我和妈妈全身都湿了!我来到滑梯上,滑下来,忽然,有水从上面倒下来,哦!真凉爽!
接着,我们向漂流河前进,我们租了一个大救生圈,救生员叔叔把圈放到水中,于是,我们坐在圈中出发了,到第一个难关了,有一个管子从上面倒水下来,幸好,我们饶幸过关了,没有被淋到,哦!接下来的几个难关,我们都被调皮的“水娃娃”给耍了,最可笑的是:过最后一个难关时,由于水流太急,我们居然翻船了,任“水娃娃”拍打、冲刷,终于到出口了。“漂流河,真惊险,真刺激。”我情不自禁地说。
然后,爸爸说:“我们去玩家庭滑道吧!”我和妈妈说:“好。”我们来到了家庭滑道,真遗憾!1米4的儿童才能玩,我就只差那10厘米就能玩了,所以,只有爸爸才能玩,妈妈又不敢玩,爸爸刷的一声就滑下去了。我们还玩了其它游乐项目有:响尾蛇滑道、旋转滑道,等等。
“节目表演即将开始。”广播传来的声音。“哦!看表演了。”我兴致勃勃地说。我们来到了人造海浪池,表演还没开始,我们就先和“浪娃娃”戏嬉,我走过去,一个海浪把我冲倒了,于是,我想出了一个好办法,我躺在沙滩上让“浪娃娃”给我搓挠身体,真舒服!
就在这时,表演开始了,先是一场舞蹈,接着就是弹古筝,大家都陶醉在美妙的音乐中,太好听了!大家都为她喝彩。还有很多节目。表演结束了!主持人说:“大家尽情地泼水吧!”人造海浪池就开始热闹了起来,大家你泼我,我泼你,真有趣!
“梦幻水城——你给全市教师送上了一份厚礼。”妈妈感激地说。