大家好,我是第一届水浒运动会的解说李文哲。他主要是梁山好汉PK北宋,一定很精彩一起去看看吧。
首先是射箭,一到赛场就看到花荣在准备。开始比赛:哇!全是10.9环第一场花荣赢。我一下蹦了9米高。宋江一看抓着我的手向跳高赛场。喂!我还要解说呢,可是我已经到了赛场了。哎,没办法只好跳一下。可是没力气,吴用心中一计,说“你只要赢了我就让你得到周杰伦的签名。”我一听直接蹦了3米。可是北宋的运动员好像是没发挥好连1米都没跳过去^_^。冠军是我的了!我跑去问吴用要周杰伦的签名,可他就在纸上写周杰伦的签名这几个子。然后就脚底下抹油溜了。算了吧我还要解说没办法只好解说完在跟他算帐。哎对下一场是戴宗赛跑。就宋朝的那些运动员哪是戴宗的对手。马拉松戴宗就用了1个小时跑完全程40多公里的新的记录。在这次运动会有许多世界记录都被破了。像李逵把举重的金牌包了,并且他还挺举举了300公斤;张顺、张横兄弟俩就把跳水、游泳的金牌包了;武松就把拳击、相扑的金牌包了。自然跳高就被我包了。
好了解说完毕我要去追吴用了。下届水浒运动会见886。