“呼——呼”海绵宝宝掀起被子,穿戴好衣服裤子,再洗脸刷牙。看,干干净净的海绵宝宝帅极了!
一阵大风吹过,把海绵宝宝吹到了沙漠!那里什么也没有,只有一片一望无际的沙漠。海绵宝宝害怕极了,他一直往前走,到了黄昏时,他看见一个人,那是派大星!海绵宝宝高兴极了,向派大星跑去,派大星没有理海绵宝宝,而是塞给海绵宝宝一张字条。上面写着:海绵宝宝,很高兴见到你!你只要一直往前走,你就会脱离这恐怖的沙漠!海绵宝宝正想问派大星是真的吗,可是,海绵宝宝一抬头,却没有看到派大星。海绵宝宝心想:可能是派大星自己先回去了吧!说完,海绵宝宝便像前走去。
可是,等待海绵宝宝的并不是海绵宝宝想象的那样,而是更恐怖的地方——地狱。
海绵宝宝很害怕,那里有很多的孤魂野鬼,其中有一个是飞行荷兰人!飞行荷兰人看见海绵宝宝很高兴,就说:“海绵宝宝,你怎么会到这里来啊?”海绵宝宝说:“今天一阵大风把我吹到了沙漠,我看到了派大星,派大星给了我一张字条,叫我往前奏就可以到家,可是我往前走来到的却是这里!”飞行荷兰人说:“只要你把我放出来,我就把你送回你家!”海绵宝宝高兴的把飞行荷兰人放了出来,可是飞行荷兰人并没有把海绵宝宝送回家,而是把海绵宝宝扔下了悬崖!
“啊!”海绵宝宝惊醒了。”原来只是一场梦啊!吓死我了。说完,一阵大风吹过,把海绵宝宝吹到了沙漠……