晚上,做完作业的我重重地往床上一倒,便迷迷糊糊地睡着了。
突然,我觉得一股力量使劲把我往远处拉,我降落在一个星球上。我轻轻一跳,便往上飞出十多米,这时,一个卫兵冒出来霸道地说:“滚开,小孩!”把我使劲一推,我站不稳,一下子倒在墙边,我刚触到墙,墙“哗啦”一下塌了。这时我才明白,原来这里的万有引力是地球的二十五分之一,地球上的人在这里便成了超人。
突然,我的视眼里出现了一个小女孩,她边跑边哭,一边还说:“把哥哥还给我。”我一把拉住她,说:“你怎么啦?”从她口中我得知,A、B国女王是姐妹,她们都想当女王,两国便不断交火。她哥哥是A国的国防部长,被B国抓走了。我立即和她往森林走去,树荫下,我看见了好多士兵带着两个男子向前走去。我大喝一声,跳了出去。团长见我气势汹汹,马上下令机枪扫射。“哒哒哒,哒哒哒。”看见子弹,我吓坏了,闭上眼睛等待死神的降临。咦,怎么好像有人往我身上扔纸屑?我睁开眼睛,看见纸屑撒了一地,身上连个小孔都没有。啊哈!这里的子弹还没我的身体硬呢!他们见我不怕子弹,吓得连连后退。我冷笑一声,说:“换我了。”我冲过去,如同虎入羊群,打得他们抱头鼠窜。
经过国防部长的提议,A国女王任我为常胜大将军,去征讨B国。B国女王听说了,十分害怕,通过信使说可以满足我任何愿望。让和A国有关系的人全去A国,B国女王满口答应我的要求。哇!B国的人全跑出去了。两个国家本来就是一个国家吗,最后B国只剩下B国女王了。回去后,每个人都找到了自己的亲人。只有A国女王孤单站在那里,B国女王也孤单地站在那里。A、B国女王都忍不住,向对方的方向跑去,她们又像童年那样拥抱在一起,高兴地笑起来。看着这感人的场面,我哭了,也想起了自己的妈妈,便大声喊:“妈妈,妈妈!”
“快点,起床了!”妈妈那亲切的话语又飘了过来。原来是一场美梦!