亚梦回到家中。。。。。。
亚梦躺在床上,想着今天发生的事情,甚是烦恼。忽然想有一种报仇的念头。这时,爸爸妈妈进来了,对亚梦说:“亚梦,其实你不是我们的孩子。你是樱梦家族的千金,叫樱梦甜灵。今天就会有人把你接走了。”为什么?我受到友情和爱情的背叛,还要受到亲情的背叛——by亚梦一声“嘟”的声音,一个人走了下来说:“小姐,我是你的管家,请您跟我回家吧!”“哦”甜灵(现在叫甜灵喽!)冷冷的说。
刚回到家里,雅(甜灵的妈妈)一把抱住了亚梦,说:“甜灵,我的孩子。”“妈,我…我快喘不过气了……”“哦!对不起呀!”雅歉意地说。建(甜灵的爸爸)孩子气地说:“雅,不可以独占甜灵,我也要抱。”“啊!救命呀!”“爸、妈,你们总算找到妹妹了,不要又喘不过气了,到时候跑了。”“哦!我忘了!”雅和建异口同声地说。亚梦向那个男孩望去,银色的碎发,蓝色的眼眸,小麦色的皮肤,穿着休闲套装,一个字“帅”,两个字“很帅。“你是我哥?”“嗯,叫哥。”“不,不叫哥,不叫不叫。”亚梦调皮地吐吐舌头,说。“呃。”樱梦晨摸摸额头上的冷汗,无语地说。“好了!我好累,去休息了。”甜灵一边上楼,一边说。“你不去看你的朋友啦?”“明天明天。”甜灵懒散地说。
甜灵走进房间,不由得惊叹:“哇!好漂亮呀!”紫色带着爱心的墙纸,一张紫色带蕾丝花边的公主床放在墙边,一台紫色镶钻的笔记本电脑放在靠床的紫色床头柜边,白色的地板使房间变得更加高贵,阳台有一个紫色卧式秋千。甜灵趴在床上,很快入睡了。“啊!又有六个蛋。”甜灵大喊。“嘻嘻,甜灵真是母鸡滴说!”“甜灵,你变了模样。”甜灵一边疑惑,一边走到玻璃前,只见,映入脸前的女孩有一头淡紫色,飘逸的长发,梦幻紫的眼眸,白嫩的皮肤,小巧的鼻子,樱桃似的小嘴,让人忍不住咬一口。紫色蕾丝睡衣裙子使她变得更加高贵“嘻嘻!我变了模样,不过,更利于我复仇了!嘻嘻!”