一个春光明媚的早晨,一个名叫桑斯拉的美女像往常一样在喂马。突然,她爸爸的马快速地跑回来了,说:“爸爸被抓了,被一个野兽抓进了城堡里,快去救他。”
桑斯拉骑上了爸爸的马来到了城堡里的大门前,突然下起了暴风雪,桑斯拉轻轻地推开了大门,大门响起的响声使她感到非常害怕,大门开了,它说:“小女孩,如果你要救你爸爸的话,那就请你上楼梯吧,千万记住,上去不要恐惧,不然会被魔鬼给吃掉。” 说完,小姑娘抱着一颗一定要救出爸爸的心走上了楼梯,结果没有被魔鬼吃掉。她看到了两扇门,门旁,一支蜡烛开口了,它说:“千万记住,不要走左边的那扇门。”桑斯拉打开了右边的那扇门,刚刚走近叫了一声:“爸爸。”刚叫完,她就被子一个高三米的的野兽抓住了,野兽说:“你是他的女儿?你想要救他的话必需答应我一个条件。”桑斯拉说:“只要能救出爸爸,什么条件我都答应。”野兽说:“你代替他。”她说:“好。”野兽把她爸爸送回了家里,把她关进了一间美丽的房间里,野兽说:“6点半来吃晚饭。”说完,砰的一声关上门。
她一进到房间里就扑在床上大哭起来。这时,衣柜说话了;她说:“不要伤心了,6点就要到了,快点选好衣服吃饭吧。”说完,衣柜的门自动打开了。桑斯拉生气的说道:“我不会去吃饭的,我不想再看到那张脸。”说完,又躺在床上哭起来。 野兽等了很久都没有见到桑斯拉下来,他生气地走上了楼梯。它的部下说:“你那么生气,等一下她一害怕就永远不出来那怎么办。”野兽听了部下的话,觉得有点道理,就亲切的说:“桑斯拉小姐,你为什么不下去吃饭呀?”桑斯拉假装生气大地说:“我不饿。”野兽又说:“你不吃饭,会被饿死的。”桑斯拉说:“你连我向爸爸说声再见的权利也没有,我不想吃。”说完,就哭了起来……
野兽听了非常生气,转身回到了自己的房间里,蜡烛走进了桑斯拉的房间里,说:“你想不想吃东西呀?”桑斯拉说:“想。”来到了厨房,蜡烛为她准备了丰盛的晚餐,吃完后,她偷偷地逃了出来,回到了家。 从此她们父女俩过着快乐的生活。