在小学阶段里,美好而短暂。我很快就要告别母校步入中学了,回想六年小学的生活,有欢乐的微笑,有收获,有教训。如果,我能再做一回小学生,我一定会让小学生活更加丰富精彩。
在小学生活中,让我最值得回忆的便是友谊和知识。如果,我能再做一回想学生,我一定会更加珍惜这来之不易的友谊。少些误解和任性,多些理解和宽容。
在小学阶段我也留写了一些遗憾。首先是复习课不认真,考试时粗心大意,才会让我答案做错了,这不仅让我的心情十分失落,还大大挫伤了我的自信心。如果,我还能做一回小学生,我一定要下定决心,改正粗心的坏习惯,做个谨慎的人。
耐人寻味的小学生活即将成为过去,如果时光真的可以倒流,让我在做一回小学生,我一定会更加努力学习,会更珍惜这宝贵的时光。我想与其毕业时依依不舍,不如平时就珍惜与朋友相处时的那段时光。