光阴似箭,日月如梭。时光如轻烟,被微风吹散了;如薄雾,被初阳蒸融了;如流水,一滴一滴浪费了……
那些年,六一儿童节时,总充满我们那幼稚的歌声。如今,六一要到了,大家依旧准备着各种节目,欢乐演出。过完这个儿童节,我将挥手告别童年,告别那个最为短暂且为华丽的甜美的梦。童年就在昨天,童年将在明天,童年将马上告别,童年将结束……
那些年,是一首歌,唱着人门心中的酸甜苦辣……
那些年,是回忆录,记载着我们的歌声与微笑……
那些年的我们,如初开的花朵,无忧无虑,尽情绽放;如天上的鸟儿,自由自在地遨翔……
翻开回忆录,心灵的时间在逆转。小时候的我,人生百味,我只知甜,骄傲任性,衣来伸手,饭来张口,然而,生活中毕竟不只有甜。渐渐长大,明白了一点,从而谦虚为人,学会面对挫折。那时侯的我,总是尽情地高声歌唱,欢乐地跳舞。每一个欢声,每一滴眼泪,每一次经历,每一个音符,都记载在那些年的回忆录里……
童年,那些年,走了。
少年,这些年,正在走。
天真的幼稚没了!转眼间,童年也将从我身边离去。
那些年,我将永久告别!也将永久留在我心里!