抵达美国的第二天,我们来到了远近闻名的迪士尼乐园。 一进公园,只见人山人海,偌大的迪士尼乐园被挤得水泄不通。不过这丝毫没有影响我参观游玩的心情。道路两边全是欧式小洋房,色彩艳丽、造型独特,还是双层楼呢!群楼之中,没有一栋楼是一模一样的。看得我目不暇接,在佩服设计者的同时赶紧抓出相机猛按快门,捕捉这美妙的瞬间。
很快,我们来到了一个名为“探险世界”的主题区,进入了第一个项目的等候。这个项目名叫“夺宝奇兵”,可是迪士尼乐园里最热门的项目之一。喏,光从这弯弯曲曲长龙般的队伍就知人气火爆。这个项目布景十分阴森,门口排放着几个石雕的大蛇,吐着信子,眼睛瞪得老大,散发着邪恶气息。不过由于大蛇放在户外,根本没有人被吓到,反而争着拍照呢。 进了“洞穴”,恐怖气氛才慢慢袭来。四周黑漆漆的只有一丝光亮,小径旁边尽是些骷髅头,看着瘆得慌。墙壁上方还故意安放了几个竹子做的脚手架,上面放了一些木桶、刷子,给人一种年久失修的样子,像个没装修好的工地。路面凹凸不平,再加上四周昏暗无光,使得行走十分困难,只能摸索着前进。我们走过几条小 路,又上了几层台阶,来到了一个平台,正对着我们的是一个大屏 幕,正播放着什么。因为是英文,所以我辨认有些困难,不过从图像来看,好像是——过山车!!!我吓得六神无主,三魂没了两魂半。边上的几位女生也吓得不轻,个个哆哆嗦嗦。还记得我上次坐过山车时的那副恐怖景观,至今回想起来都隐隐后怕,现在还要再坐一次?!天哪!我不要!我不要!我不要!可是现在已没有退路了,没办法,硬着头皮,上吧!
“哐当哐当”,车开了起来,进入了深不可测的“隧道”。我本想看看“隧道”里是何模样,可一开始就是一个眼里泛着红光的大蛇,吐着信子向我们逼来。我吓了一跳,赶紧埋下头把身子蜷成一团。很快,车子开始了剧烈的晃动,上坡、下坡、左斜、右歪······还有无数个急转弯。我们一车尖叫不断,我更是像打了鸡血般尖叫不停。不一会,车子渐渐平静下来,正当我以为一切都结束之时,前方传来了鬼哭狼嚎、撕心裂肺般的叫声。我心中暗叫不妙:这一切不过是暴风雨前的平静!果不其然,很快,车子开始史无前例的剧烈晃动,一边快速行进着一边做“高难度动作”,像一只发疯的野兽,不把我们甩出去不罢休。我心中极度紧张,害怕得忘了尖叫。不知过了多久,风波渐渐平息,“总算风平浪静啦!”我心想。经过了这场“夺命过山车”,我已经气 喘吁吁,四肢发软,瘫坐成一团 。好在我终于在出口处看见了光明,我像看到救星一样赶紧爬下车冲出阴暗的室内,来到外面。啊~~呼吸新鲜空气、沐浴明媚阳光的感觉真是太好了! 接着,我们又去了“加勒比海盗”、“鬼屋”、“海盗小岛”和科技馆等地。对了,我们还看了迪士尼的游行,场面十分壮观。花车做的精巧可爱,充满了童话气息;舞者们脸上都挂着阳光灿烂的笑容,不停地与游客们互动。这一天我们玩的可爽了!