期待成长作文
妈妈没有正式工作,在马路边上摆个菜摊,多少也能挣几块钱供家里零花,虽然风里来雨里去的,妈妈也从来没有怨过谁。由于她从来不缺斤短两,来她这买菜的人几乎成了一个固定客户群,生意也越来越好。可是,不知道她后来得罪了谁,三轮车也让人给收了,小摊也不让摆了,妈妈一下子好像老了许多。我小心翼翼地问妈妈,她说,你还小,你快点长吧,长大了考个好大学,当个大官,妈妈就能继续卖菜了,那些人就不敢再欺负妈妈了。我问,他们是谁呀,那么霸道?妈妈说,你长大就知道了。从那个时候,我知道妈妈在期待我成长,我自己也期待我成长,那是妈妈的期望,我长大了,有了大本事,她就可以卖菜了,他们就不敢管她了。
可是,我还没长大,还没有长成妈妈所期待的那种大人物,我们的家在一夜之间被一帮不知来历的人给推倒了。爸爸妈妈一句话也不敢说,那些人说,告状也不怕,有本事就告去。爸爸妈妈告诉他们,我们哪也不去告。我小心翼翼地问爸爸,为什么不去告他们,难道没人管吗?他说,你还小,你快点长吧,长大了考个好大学,当个大官,就没有人敢拆咱们的家了。我问,他们是谁呀,那么霸道?爸爸说,你长大就知道了。从那个时候,我知道爸爸在期待我成长,我自己也期待我成长,那是爸爸的期望,我长大了,我们就可以放心地住在家里。
因为这样,我的心里就装了很多我小时候不该装的东西,他们把我压得几乎抬不起头来。每当我看到爸爸妈妈那期待的眼神,我就想快点长大,长成爸爸妈妈期待的那种人,我就能保护他们了。
我期待成长,爸爸妈妈也期待我成长。我想,别人的爸爸妈妈也在期待自己的孩子成长吧,那样,我们所有的爸爸妈妈就能有一个幸福的家了。
我期待成长,犹如我渴求被包养。
我期待成长,长大就当一名城市管理者,摆脱狗 日 天朝阴影下的光环。我知道小贩儿见我会跑,可我起码会追的很慢。
我期待成长,长大就当一房地产老板。那样我爸就不会辛苦的工作拿到微薄的工资,月月还那狗 日 的房屋贷款。
我期待成长,长大就做一名厨师。我和面不掺杂致癌的染色质,赔本儿也不用地沟油把我的心腐蚀。
我期待成长,长大就当一名司机。拒绝酒驾、滴酒不沾、遵规守矩,出了车祸也绝不砍死被撞伤的阿姨。
我期待成长,长大就做工程设计。再没有名声大燥的三峡第一,就只为老百姓不在被迫离家迁徙还同样忍受旱涝的侵袭。
我期待成长,长大就做保定北市区公共安全专家正局。狗 日 的李刚让你再刑讯紧逼,让你儿子在河大驾车糜糜。
我期待成长,长大就当一名医生。谁tm给我红包就把手术刀忘在他的体中。