快乐的六一游园作文
游园的项目有:掌上明珠,钓鱼,弹乒乓球,抛圈,盲人敲锣,抹鼻子,吹蜡烛,吹乒乓球等等三十个项目。其中我觉得最的要数吹乒乓球和了。吹乒乓球的规则是:两个盛满水的碗放在一起,其中一个碗里放有乒乓球,把碗里的乒乓球吹进另的一个碗就算获胜得到的奖品是一颗糖或一条果冻。当我兴致勃勃来到吹乒乓球的地方,队伍已排成了一条长龙,我只好排在队伍的后面耐心的等待。队伍象流水一般,缓缓向前流动。什么时候才轮到我啊?我老忍不住掂起脚向前探望,真希望眨眼的功夫就轮到我。此时,前面的同学吹乒乓球成功了,脸上露出得意的神情。我心想:你得意什么,我也行!轮到我的时候,我的脸上有着藏不住的紧张,老师明白我的心思,对我说小同学没关系只要吹的时候吹得正确、到位,就没关系。此时此刻后面的同学已经等得不耐烦了,我赶紧鼓着腮帮用力吹,把乒乓球吹到另一个碗里。我胜利了,我拿着糖,高高兴兴的走了。在这之后,我还玩了许多游戏。
在欢乐的笑声中,游园活动结束了!
噢,当我睁开眼睛时,我发现天已经亮了,爸爸就站在床边等待我的醒来。终于到了儿童节了,我高兴得一骨碌爬起来,急急忙忙地吃完饭就往学校跑去,因为今天是我们的节日,学校肯定非同一般。
果然,一进校门我就看见高高的教学楼上挂着一排横幅,“欢庆六一儿童节”的几个大字格外引人注目。一进教室,看见昨天我们精心打扮的教室,心里又是一阵高兴。今年的儿童节真是开心,特别是下午的游园活动。其中我最喜欢玩一“扔”惊人,原因不仅仅因为那是我们班举行的一个游园活动,更重要的是的确很好玩。你看,那十个“保龄球”,它就是用我们的矿泉水瓶做成了,而扔保龄球的就是一个黑乎乎的实心球。“保龄球”被摆成一个三角形,只要你对准那十个“保龄球”用力一扔,“砰——”,那“保龄球”就会应声倒下,但这扔还得一定的技术含量呢,一定要不偏不倚,要不这实心球就会绕过“保龄球”,悄悄地躲过目标,让你只能望“球”兴叹了……
终于,我通过自己的努力完成了所有的游园活动。最后就是发奖品了,今年的奖品也不同一般,全都是学习用品:一等奖一副尺子,二等奖荧光笔,三等奖圆珠笔。我呢,居然得了一等奖,太棒了,我刚好想去买一包尺子呢,现在就不用“破费”了。
我真喜欢儿童节呀!
盼望已久的“六一”儿童节终于来了。
早上,我穿着干净的校服,戴着鲜艳的红领巾,怀着愉快的心情早早地来到学校参加“六一”活动,一路上,鸟儿叽叽喳喳地叫,像在为我歌唱;花儿好像在向我点头,太阳公公也好像在对我微笑,祝贺我的节日呢!