一整天的学习结束了,我坐在窗边仰望星空,眼中的星空好深邃呀,因此衬托出了月亮的明亮皎洁,星星是多么无私啊!自己虽然是很微弱的光,可满天的星星是那么的迷人,像是能把人的心吸引了去。在遥远的天际,牛郎星和织女星擦出了爱情的火花,星空的神圣美好带给人们无尽的想象。
一颗流星划过了天际,我不由自主的许了一个愿望,我不迷信,但是遇到星空我妥协了,这一刻的星空就是我心底里最纯真美好的愿望。
我爱星空,爱她的深邃,爱她的美丽,更爱她带给我最最遥远的思绪和想象。