中国梦,我的梦,每个人都有自己的理想、追求和远大的抱负。XX年春天的两会,因为梦想变得飞扬热烈,因为梦想变得无比厚重。承载亿万人民的梦想和重托,将“中国梦”的伟大构想化为美好现实。 我想,中国梦是什么,他是成功的结晶,是振兴中国的梦想,我们要努力做好我们身边力所能及的所有事,将来为社会作出贡献,让我们为中华崛起而读书……中国社科院马克思主义研究院研究员、博士生导师辛向阳指出实现中国梦,需要坚持“五个有:有路、有魂、有底、有人、有备。 而这五个有,恰恰总结了中国梦。中国梦的实现,必须走中国道路,这就是中国特色社会主义道路。,以改革创新为核心的时代精神。实现中国梦必须凝聚中国力量,这就是中国各族人民大团结的力量。中国梦是民族的梦。也是每个中国人的梦。只要我们紧密团结,万众一心,为实现共同梦想而奋斗,实现梦想的力量就无比强大,我们每个人为实现自己梦想的努力就拥有广阔的空间。我从小就热爱我的祖国,有一个好好学习天天向上的梦,这梦一直在唤醒着我,让我不要败下来,让我做学习的强者,每个人都有一个不一样的梦,它是一双隐形的翅膀,虽然看不见摸不着,但是它承载着人们的希望,他就是我们的梦想。 中国梦,我的梦!中国加油!