春雨绵绵,细雨如丝,这就意味着春姑娘迈着轻盈的脚步已经朝我们走来。春天到了,柳树抽出了新芽,在和煦的春风下翩翩起舞,犹如一位年轻漂亮的少女;在阳光的照耀下,显得更加得高大;在人们精心的修剪下,美丽非凡,无与伦比。
赤日炎炎的夏天
“热”,这个字看似普通,但却是对夏这个季节最好的写照。夏天到了,绿树成阴,此时此刻,老人们都会坐在茂盛威武的大树旁,后背靠着大树,天高地阔的闲谈起来,无忧无虑,真是舒服!这时,只要你去看看清澈见底的小溪,一定会见到成群结队的鸭群,不时地把头伸到水下去觅食,欢快活泼,令我们都不忍心去捉它们。
硕果累累的秋天
秋姑娘悄无声息地来到了我们的身边。秋天,一个果实累累的季节;秋天,一个丰收的季节;秋天,一个令人向往的季节。在这个季节中,最忙碌的地方要属那一望无垠的的果园啦!红彤彤的苹果犹如小灯笼似的挂在苍盛的苹果树上;绿油油的大西瓜像是一个圆圆的大肚皮;黄澄澄的鸭梨像是用注射器把水分添加到了鸭梨中,用手轻轻碰,汁水就溅了出来。但我最喜爱的还是那可爱迷人的葡萄了,在那又大又绿的葡萄叶下,挂着一串串晶莹透亮的葡萄,紫黑,溜圆,像一串串紫色的珍珠。顺手一摘就放进嘴里,汁水像蜜一样甜,一直甜到了心里……
大雪纷飞的冬天
冬姑娘穿着雪白的衣裳来啦!一场大雪过后,整个乡村都变成白茫茫一片雪花就像一个娇声娇气的小仙女,轻轻地飘落在地上,银装素裹,给冬天的乡村增添了无限美丽的风采。
“清香袅袅的春天、赤日炎炎的夏天、硕果累累的秋天、大雪纷飞的冬天”。这四个季节,在双一显出了一派独特的景象,使人留连忘返。