“哇哇哇!”张晨实在是被震撼得说不出话来了,“喂,难道你没有别的语言了吗?”岚扬起手又是一拍,“喂,你下手怎么这么重,杀人可是要偿命的!”张晨怒气冲冲地望着岚,“怎么了?这里是我们的地盘,你敢惹我,小心我……”“好了,别吵了!”怡拉过岚,于希也把张晨拉到一边:“别闹了,我们可不是来玩的!”
正当几个人闹不开时,一队小精灵飞来,带头的是穿着蓝色衣服的小精灵,她拉住怡的手:“主人,不好了,黑影组织又来捣乱了!”“什么?”众人大惊,“快点带我们去事发地点!”怡焦急地说,“喂……不是吧,我们还没休息耶!喂!”张晨在原地大叫大喊,可众人早就走远了,哪能顾得上她呢?
地下室里,排着几队黑色的黄蜂,正中间的椅子上坐着一只不知是什么,披着黑色披风。“放了我!”一只小精灵被挟持着,“容易!只要你告诉我们你们的主人在哪儿?我们就放了你。”黑色披风旁的一只大黄蜂大开口了,“我,我也不知道!就算知道,我们也不会告诉你的!”小精灵边说边想甩开挟持着自己的一双手,可是哪有那么容易呢!“是吗?”黑色披风抬起了头,一只大黄蜂飞来,用它那长螫针刺着小精灵,小精灵被刺得哇哇大叫,可它的口却也十分紧,打死不说出主人的下落。“大王,怎么办?”黑色披风旁的大黄蜂望着黑色披风,“再威胁威胁,最好狠一点,留口气就行了!”黑色披风说完就扬着它那披风走了,“是,恭送大王!”大黄蜂握紧了拳头。
另一边,三人也在赶路,“黑影组织在哪?”芸望着穿着蓝色衣服的小精灵,“不知道,见主人们不在,就只是押走了一个小精灵,就走了!”“啊,这样无线索要到哪里找啊!”张晨嚷嚷着,“喂,那个什么黑影组织,有种就出来啊,藏头缩尾的算什么啊!”“张晨,别嚷嚷!”赵雪曦捂住了张晨的嘴,“怎么办啊,怡?”于希望着皱着眉头的怡,可怡却沉默不语。