“骥本,今天的“长命百岁克隆会”上。你为什么存心捣乱?”北岛川木问道。“我没有捣乱!”骥本回答。“我只是阻止王子浩,这个伪君子的无聊讲解!”说完,对着椅子狠狠地踢了一下。看样子,他真的很生气。
“什么?无聊讲解。你知道王博士为了发明‘续息克隆机’花了多少心血,用了整整十七年的时间。如今,人家事业有成了!你却出来捣乱,你太过分了!”北岛川木气呼呼地说道。
“我倒要看看这破机器到底有什么作用!”骥本咆哮道。
“骥本炎敛灵欣迅,你给我听清楚了。你可以用它克隆几个你,一个为你干活,一个为你工作,一个为你......而且克隆的你具有长生不老的功能。至于人口,你更不用担心。缺一个地球,就克隆十个。放心了吧!”北岛川木得意地说道。
“哦,这么好!”我一定赞同!”骥本说道。
“那好,在明天的大会上。你得亲自的为王博士接风,然后道歉,最后为博士讲解克隆机的功能。怎么样?”川木问道。
“一定一定。这也是应该的。”骥本答道。
“那就拭目以待呢!”说完川木走了。
等川木走了后。骥本拿起了一张纸,洋洋洒洒地写了几行字,随后走了。
第二天早晨,骥本果然不负众望。把那些事一一做了。而且做得漂漂亮亮。可是,在介绍机器时,他说道:“大家千万被相信这鬼东西,它只会给你们带来灾难。你们千万被使用它!”说完就把手里的克隆机朝着地上摔了个粉碎。
所以的人都惊呆了。王子浩连忙派人把骥本拉了出去。随后,听见了一声枪响。
大会依然进行,而且十分圆满的成功。
事后,有人找到了那张纸。上面清楚地写着:我知道我怎么劝你们都无济于事。可它真的会给你们带来灾难,这是个阴谋。真的!我希望我死后你们能够把我的尸体化了,千万别留一点儿基因。骥本遗笔!
那个人照做了,他那起一瓶药水倒在骥本的遗体上。在一眨眼之间,骥本的尸体化为乌有。
果然,在以后的日子发生了很多不详之事。街上忽然出现了很多周杰伦、孙子、爱因斯坦......等人。而且这些人到处杀人、抢劫。可偏偏找不到人,谁叫他们都一模一样。
人类现在开始恐惧了。都厌恶克隆机。纷纷投诉,要求退货。
与此同时,联合国也正在商量对策。有的说干脆把这些东西个一全部摧毁。有的说禁止发行这些东西了。还有的说,给这东西定个买卖制度。这时,秘书长说道:“没用的,一切都没用的。难道你叫他们听你的他们就听你的!骥本说得对,这一切的一切是个阴谋。可一切都晚了。”话刚落音,秘书走了近来。扔了个炸弹。他们,也玩完了。原来,那个秘书也是克隆的。