艾迪星被我们解救后,为我们举行了胜利晚会,我们也在那玩了一天,到了第二天,我们离开了艾迪星,回到了赛尔号。
船长査玉衡担心雷伊在能量反噬会连绵不断,便让我们前去探望雷伊。
我们坐着飞船,来到了赫尔卡星,发现了雷伊倒在地上,面临死亡。
钱恒霖和梅俊伟赶紧上前扶起雷伊。我们将精灵召唤出来,利用自身元素力量唤醒雷伊,不久,雷伊总算是醒了过来,可雷伊的能量已经所剩无几了,再也无法使用强大的技能了。
“你们赶紧带我去罗格星系,寻找类似玄武空间的能量洞窟,只有里面的正物质能量,才能将我的能量再次激活。”雷伊费力地说道。
“好,我们这就去。”钱恒霖说道。
我们把把雷伊带上了飞船,进入了罗格星系。突然,我们遇到了强大的气流,紧接着我们就被吸进了一个陌生的地方。
“这就是类似玄武空间的能量洞窟,你们现在都闪开,我要激活能量了。”雷伊说道。
随之,千万到闪光射入雷伊体内,雷伊的能量逐渐恢复,开始找到了雷光之翼的感觉,最后,将能量激活,再次张开了雷光之翼。
“吼~~~”一阵巨响过后,这个能量洞窟出现了一只和玄武一样大的精灵,它向我们发起猛虎似的攻击。
我们利用精灵简析器查看精灵,原来它就是罗格星系守护神兽——白虎神兽泰戈尔。它被海盗们提前发现并魔化。
白虎神兽入猛虎下山,向我们冲来,我们和雷伊逃出了白虎空间,白虎神兽也随之出来了。
“不好,白虎神兽威力巨大,现在被魔化了,要是它在宇宙各地到处破坏,那宇宙的秩序就乱了。我们必须阻止。”雷伊说道。
然后,我们便呼叫了战神联盟其他3为前来。
“雷伊,看来你的能量反噬彻底消除了。”布莱克说道。
“不要多说了,现在白虎神兽离开了白虎空间并被魔化,不赶快制服会危及到宇宙的。”梅俊伟说道。
“什么!”众人惊讶。
白虎神兽的牙齿犹如烈刃,它张牙舞爪,一路杀过来,周围的陨石都被弄成了碎渣。雷伊赶紧用雷光之盾抵挡。卡修斯使出量子绝灭波,射到了白虎的眼睛,白虎神兽性情打乱,使出强大技能疯狂扫射。
“况迪,你赶快坐上飞船,去帕格星系寻找玄武神兽。”夏永巧说道。
于是,给了况迪玄武守护令。况迪开着飞船一光速冲向了遥远的帕格星系。
看着战神联盟打得这么激烈,我们也不由得手痒痒,拿出精灵一起帮助战神联盟。
不一会,战神联盟因体力不支败给了白虎,我们的精灵也被打败了。白虎神兽用锋利的牙齿向我们咬来,就在这时,坚硬的玄武神兽出现了,挡住了白虎的獠牙。
“白虎,你怎么了,醒醒吧。”玄武神兽叫到。