理想!谁知道理想是什么,谁知道该不该拥有理想,谁知道该怎么实现理想?
理想!我还该不该为了它去不顾一切地奋斗拼搏
理想!请所有高高在上的人睁开你的眼睛好好看看这个混乱的世界!民心堕落,何来理想?!
请还给我们纯洁的“只要有就能实现”的理想!
有人说过,“理想是指路明灯,没有理想,就没有坚定的方向,没有方向,就没有生活!”这个世界已经不懂得怎么去生活!
有人说过,“理想是力量的泉源、智慧的摇篮、冲锋的战旗、斩棘的利剑。”现在的人类,已经失去了力量和智慧,失去了战旗与利剑!
理想!我们该何去何从?!