幸福是天空中最闪亮的明星。我们仰视幸福,我们渴望与幸福之神永远相伴。幸福之神其实就在我们身边,只是只有懂得她和理解她的人才会感受到她的存在。
我很幸运,我成为了幸福之神的孩子。她抱着我,爱抚着我,赐予我了一双对我疼爱有加的父母和一个温馨的家庭。我的幸福家庭中有爸爸妈妈、还有顽皮的弟弟,是一个典型的四口之家。妈妈总是说,她是世界上最幸福的人,因为她有一对健康的儿女。而爸爸却从没说过幸福,但从爸爸那沧桑的脸上浮现出的笑,就充分的表明了幸福早已经降临在他得身上了。弟弟总是吵着说自己是天底下最可怜的孩子,不但没有爸爸妈妈的疼爱,还要受到姐姐的压迫,每当这个时候,爸爸就会以满足各种要求的方法来安慰他。霎时间,你就会看到他脸上洋溢着灿烂的微笑。此时的他,早已成为了幸福之神的孩子。
我的幸福是希望爸爸妈妈永远陪着我,爱着我,别离开我。其实我知道,这几乎是一件不可能完成的事。生老病死是每个人必须经历的人生历程,父母不能一辈子在我身边,总会有放手的一天,让我独自去面对的一天,我只期盼这一天可以晚一点来,这就是最大的幸福。每当我看见爸爸顶着炎炎的烈日为我拼命赚钱的时候,我会希望我可以快一点长大,别让父母因为我而这么的劳累。但同时我也想着真希望自己可以永远的这么大。永远有父母的陪在身边。我知道,这是一种自私的表现,但我宁愿背负着一个恶名,我也不愿让爸爸妈妈离开我,我希望一生都有父母的陪伴。
幸福之身,如果我会乖,你会永远抱着我吗?