今天老师换位置,这本是件值得高兴的事情。可是却让我变得非常伤心和气愤了。
我的位置在9组3号,这次要换到6组3号,我提着书包,来到座位上。却发现位置的原主人婧瑶一直没动,还愁眉苦脸的。我关切的问:“怎么了?”她忧愁的说:"我的酸奶倒了。"我一看,果然,抽屉里与地上都是酸奶。这时,别的同学都快换好了,她就说:“姚遥,我下课再来收拾吧。”“好。”我同意了。“叮铃铃——”下课铃响了,可婧瑶却迟迟不过来。我走过去,说:“来,我们一起去收拾吧。”可她却摇了摇头,说:“你自己去吧。”“你,你不是说好了要来收拾的吗,你怎么能。。”我又急又气,说不出话来。我索性回到了自己的位置上,委屈的眼泪再也止不住了,吧嗒吧嗒往下掉。同学们见了,赶紧来问我:“姚遥,你怎么了?”我却不说话。拿着纸巾,一点一点的擦这酸奶。娜娜大概是看出了什么,一转头,发现婧瑶正悠然自得的坐在位置上。聪明的娜娜一下子就猜出来了,她对同学们说了这件事。许多同学都愤愤不平,冰冰安慰我说:“算了,她就是那样的人。”朋友们帮我拖干净了地板,擦干净了抽屉,我感激极了。男同学女同学都围绕在我身边,帮我擦擦眼泪。有的还朝婧瑶投去了恨恨的目光。还说:“她也真是的,干嘛要这样欺负别人!是副校长的女儿就了不起啊!”
今天,我真是伤心啊!