流逝的光点,撞上生命的铜球。以昏暗的宇宙中飞来炫彩的生命,以此生命的火种便不在停息,夕阳的落下是生命的衰败,但更多的是你仰慕着朝阳的浴光。落日后的明天更加的灿烂。
生命的滚流伴随奔腾的黑马在一望无垠的大草原上欢呼驰骋,那般的愉快;那般的雀跃;那般的自由……而这所有的一切都要归功于我那至爱的母亲!
大雁翱翔,鱼类驰游,人们欢声笑语,海浪博击着礁石,这难道不是生命的伟大写照吗?那伟大的写照!母亲你是我生命的起源,给予我们生命,给予我母爱!
爱的付出!
春风吹过白色的羽毛,留下了洁白的色彩;寒风透过茅草的房屋,留下的是冷冷的剌骨声;母亲风吹日晒留下的是母爱和漂白的发丝,“母爱是孩子最好的礼物,她能使你得到阳光与温暖,她是前慈祥的上帝”不错的,母爱忠诚的信徒——母亲,在儿时我们的眼中,正是如此的伟大。
它不是你用金钱来得到。它是源于母亲的每一条皱纹;每一丝白发;点点滴滴的劳累,长年累月的奔波而铸成爱的长城,我可以自豪地说:自己拥有了母爱!可谁知?这是每一位母亲的白发,每一比皱纹给予我的。这不值得我自豪!
母爱——我与你同行
寒风在窗外回荡,雨丝不停的冲击着窗户,黑云开始聚集——“要下大雨了”我叫喊了几声,却不曾有任何人回答。我知道,父亲出城去了。“母亲此时正在为我挑选玩具呢!”我心想着,但又不觉叹了一声,因为窗外下雨了。我站起来凝望窗外,风越来越大,把路上的纸片刮得满天飞舞,雨逐渐变大,直打得窗户发出“咚咚”的声音,紧接着一道闪电臂开了天空,发出“咚”的一声,吓得我心惊胆颤。我开始害怕起来,变得胆小,一个人偎在沙发上,紧紧的缩成一团,焦急而急迫的等待着,妈妈出现,我躺在沙发上,开始回想到过去:母亲从小就溺爱般爱着我,无论我犯了多大错总是原凉我。曾记得,那时我开始在学走路,可是一直走不好,刚踏出一只脚,便不留神般摔了下去 ,可是母亲却不放弃从一步一步的教我,一步、一脚、一点,渐渐我学会了走路……想到这儿我停顿了许久,开始担心起来,妈妈是不是出事了。忽然,门一下子被打开了。妈妈!我投向母亲的怀里,此时,我发现,湿透了全身的母亲手中捧着一个玩具,慢慢的递给我。我接过玩具,不曾感觉到玩具的一丝冰冷,却感受到一股暖流涌向我心头,我喃喃的说:“我是世界上最幸福的人”。感恩,令人充满希望;感恩,令人心怀光明;感恩,令世间拥有真情感思,无法消失的感情……
母爱无私,再也不能表达我的爱我将用我炽热的心,去抚摸母亲漂亮的头发和皱纹,让她变得美丽,动人母亲,美丽的面容将再一次程现在我的面前,永远、永远……