我期待成长作文初中
我期待成长,长大就当一名城市管理者,摆脱狗 日 天朝阴影下的光环。我知道小贩儿见我会跑,可我起码会追的很慢。 我期待成长,长大就当一房地产老板。那样我爸就不会辛苦的工作拿到微薄的工资,月月还那***房屋贷款。 我期待成长,长大就做一名厨师。我和面不掺杂致癌的染色质,赔本儿也不用地沟油把我的心腐蚀。 我期待成长,长大就当一名司机。拒绝酒驾、滴酒不沾、遵规守矩,出了车祸也绝不砍死被撞伤的阿姨。 我期待成长,长大就做工程设计。再没有名声大燥的三峡第一,就只为老百姓不在被迫离家迁徙还同样忍受旱涝的侵袭。 我期待成长,长大就做保定北市区公共安全专家正局。***李刚让你再刑讯紧逼,让你儿子在河大驾车糜糜。 我期待成长,长大就当一名医生。谁tm给我红包就把手术刀忘在他的体中。 我期待成长,长大就开地铁。专设座位给农民工坐歇,哪个***北京人儿敢坐,非得让他磕头叫爷。 我期待长大,长大了就当导演。潜 规则就让她去日本发展,9级地震会报应你丫***贱。 我期待成长,长大了就留学巴西。摆脱这***天国,在那三千块买一百平米的地,看着天朝的房价调控笑眼迷离。 高考考场,我们只不过在“被期待成长”,只有天朝牌奶粉和忠果牌牛奶才期待我们一个个成长与早熟。但人终归在期待,在成长,我们期待的是工资、地位、下一代的健康成长,而不是你 妈物价、房价的大跃进疯涨。 三年前,哥的确期待成长,如今哥成长了,开始期待死亡!
回忆是茶,时间是水。于是这水将这茶越冲越淡。当这杯茶已淡得无味的时候,我将其倾出。沏上新的。长此往复…。.
回忆是茶,时间是水。于是这水将这茶越冲越淡。当这杯茶已淡得无味的时候,我将其倾出。沏上新的。长此往复…。.
期待就是坐上火车看窗外,听说下一站有很美的风景。于是我伸长脖子往外看,可惜风景很一般,这一刻的心情叫失望,然而火车驶过站台,继续前行,所有失望便都抛开。渐渐的成为回忆回忆又被时间冲淡。我将开始新的期待……
生命很美,美在可以期待;期待很美,美在不知结果。离别后期待重逢,失败后期待成功,悲伤时期待快乐,失去时期待拥有。期待 就像是一跟桅杆,支起了生命的帆。 期待好友重逢,相见却又无语。以为他们变了,不再像从前那样天真,也许是我变了,变的保守和顽固。
真正相见的那一瞬,才发现我们之间陌生多于熟悉,挨过尴尬的分分秒秒,一句淡淡的“再见”说出。彼此越走越远,悄悄回头望着那远去的背影。我有些后悔,当初为什么不说几句真心话呢?
为什么不呢?即使一切都已成为昨天,即使一切都不再如从前,但是我想,我该试一试,因为是朋友啊。于是留下的就只有期待了,下一回几时能再重逢?我能直言不讳吗?他们能接受我的真诚吗?