教室的后面是我们班的板报,左边写着有我班每个同学今年的奋斗目标,右边展示着是我们师生共同努力获得的奖状,中间“3·1奋进中队”几个神采飞扬的大字激励着我们不断进步。板报的上方悬挂着一块钟表,提醒我们要珍惜时间。教室的左面是两扇明亮的玻璃窗,每天,灿烂的阳光透过玻璃照进来,洒满了整个教室。
教室右面的两扇大门通向走廊,每天我们从那里进进出出。教室的上边悬挂着六盏明亮的日光灯,时刻准备在光线不足时为我们照明。
教室的中间是摆得整整齐齐的桌子和椅子,干净光滑的地面,每天都有同学认真打扫。我真喜欢我们的教室啊!