今天,我们语文课,周老师带着我们去认真地观赏我们的校园。
我最喜欢的地方就是致远楼后面的那块草地了,我走进去好像草儿都朝我周围挤了过来,我继续向前走看见了那副景象真美啊!我走到了我们的菜园,那里的大白菜都探出了脑袋,这时我的耳边环绕着鸟儿的叫声,我随着叫声闻声望去,看见了树杈上有鸟儿的巢,这时一只鸟儿从我旁边叼了一根树枝,我猜树杈上肯定又会增添个家。
我沿着小路走去,不一会儿我就看见了春的踪迹,这里的花已经开始了争奇斗艳,个个都是花中的王后,娇艳无比。
就在我依依不舍地走向另一边,又一个惊喜从天而降,一片绿葱葱的竹林,校园的竹林可真精神啊,不管刮风下雨,夏日炎炎还是寒风刺骨,这些竹子总毫不退缩;校园的竹林可真美啊,它们枝繁叶茂,风吹过后能听到竹涛。许多假石假山,周围绕道花草树木。这里的小花、小草点缀两两,估计到了夏天这里会成为花的海洋。
我回到教室,拿起笔写下了我的感受!在这春天我懂得了什么是潮流,就是那新绿显得突出,花骨朵也是竞相开放,世界亦是这样,明媚的春光里,就让它们成为潮流的引领者吧!