星期六早上,我和爷爷一起来到了宁波儿童公园公园里已经人山人海。
我觉得有点来迟的滋味,急不可耐地拉着爷爷的手,直奔蹦蹦床的卖票处,买了票就进了并排三个蹦蹦床中的其中一个我最喜欢玩的滑梯蹦蹦床,我踏着台阶,爬上了七八米高的蹦蹦床顶上,从上往下看,差不多能看见半个儿童公园。我做好滑下去的姿势,心砰砰的跳,只听“呼”的一声我滑了下去,我又爬上去躺着滑,面向太阳,眼睛闭着感觉暖暖的。滑了几次我全身发热,脱下了羽绒服,我又爬上去继续滑起来。接着玩了其它两个蹦蹦床,都各有各的玩味。
下了蹦蹦床,我同爷爷来到了水上舰艇,坐上舰艇,爷爷开船,我立在炮位前瞄准射击,我第一发炮弹就命中了水上碉堡。在十五分钟内湖面上的敌堡击中了九个,真有意思。
紧接着我同爷爷又来到了大青虫活动处,我坐进了大青虫的腹部,车就开动了。先是慢慢的开着,后来越开越快,开到下坡处,车子如同风驰电掣般往下冲,我一点儿也不怕。玩完了这个游戏我还玩了狩猎、钓鱼、射红星等游戏。
到了下午我才恋恋不舍的离开了儿童公园。坐上公交车,我仍回味着在儿童公园游玩的乐趣。