在雾后不久,我们便踏上绚丽的大道,寻找秋天的踪迹踩着金光,明媚的阳光慢慢的出现,抚摩着我们的脸庞. 瞧,好大的一棵树啊!我们仰起头,惊叹道这棵树硕果累累,压弯了原本健壮的枝头,叶子似扇非扇这就是梧桐.
冬青虽然矮小,但也毫不示弱,把它纤细的枝条伸向温暖的阳光小草一株株,一点点,一簇簇,一丛丛,将不起眼的大地打扮得分外美丽,俗话说得好,红花也需要绿叶来陪衬,失去小草,大地会边得干巴巴的,丝毫没有生气.
月季伸着细长的脖子,要和玫瑰相媲美.
翠竹依偎在杨柳旁,帮杨柳梳辫子,看毛毛虫也不舍得走了哩!!
四叶草把同伴搂在一团,成了"四叶球"了,呵呵.
远处飘来一阵幽香,我们一个个瞪大着好奇的眼睛,去看个究竟,走近仔细一瞧,原来是一束束薰衣草.
好可爱的金秋呀!