寒假,爸爸带我和哥哥去外面游玩。我和哥哥满脸疑问地问:“去哪里玩?”爸爸装着很神秘地说:“天机不可泄露”。
“出发喽!”我大叫了一声,爸爸对我说:“现在我告诉你我们要去猴王谷。”我又大叫一声:“耶!我们要去猴王谷玩咯”。一路上我们说说笑笑,不知不觉时间过去了五个小时,终于到了。一下,我就飞奔到售票处兴冲冲地买了三张票。挥着手中的票,我拦下了一辆观光车,坐了上去。像是时光汽车一样,它带着我们穿过山洞。当我真开双眼的时候,被眼前的一幕给惊呆了。我还以为自己去了孙悟空的花果山,还有水帘洞呢。一山的猴子让我兴奋的想冲去亲一亲它们。就在我陶醉的想着时,一只调皮的猴子跳到了我的肩上抢走了我的香蕉。我还担心它吃不来呢。他却蹲在地上熟练的剥开香蕉皮美味地吃起来。这时,爸爸和哥哥从后面走过来,顺手给它们扔了一个苹果。正好砸中了一只在睡懒觉的小猴子,看小猴子跳了起来,直追着从它身上滚落的苹果。最后拿着苹果开心地吃起来。这时,哥哥大叫一声:“哇!你看那只猴子。”我们朝着哥哥手指着的那个方向看去,只见一只猴子把剥下来的香蕉皮顶在头上,好像在说:“看我多神奇!”那边小山上的猴子们在猴王的带领下,正在爬山呢!只见它们不用三下两下,就爬到了山顶。最后面的一只小猴眼看就要到山顶了,它望着坐在山顶上的猴王,好像在说“我也要到山顶去看那美丽的风景。”爸爸对我说:“洋洋,时候不早了我们走吧。”我依依不舍地走出猴王谷的大门说:“猴子们,再见”!