我的姥姥家养了一只会鞠躬的小狗,白色的身子,红色的小舌头,非常可爱。它每当见到我,都会向我鞠躬。
它鞠躬的样子很好玩。两只爪子抬起,后腿不平不稳的站起来,向我鞠躬。可是,它为什么会鞠躬呢?下一段为您解答我想的答案。
它应该是看到人们经常鞠躬,才会的吧;或许它是一个经过训练的狗吧!也有可能是······我的答案有很多很多,一时半会儿说不上来。有时间再说。小狗看到我不叫,因为跟我亲了。
我给它起了好多名字,像珊珊,白白,具具,乐乐,拉拉······可是姥姥起的名字也不比我的差多少,叫什么佩佩。这只小狗给了我多大的乐趣呀!