今年暑假里,我们打算去青岛旅游,大妈妈特意给我买了一个小旅行包。
它是个火车托马斯的包,因为它在动画片里乐于助人,而且很善良,所以我很喜欢大妈妈给我买的这个包。托马斯的脸部是灰色的,虽然是灰色的,但是有一张一直微笑的嘴、圆圆的鼻子、大大的眼睛和浓浓的眉毛,看上去它即活泼又可爱。!
我的旅行包既美观又好用。它头顶有两个烟囱,背上有一个驾驶室,下面还有几个小轮子呢!背上的驾驶室做成一个小袋,可以放小玩具和笔记本,拉开车厢是一个大大的口袋,里面装着我的衣服和小说书,下面的车轮可以拉走,方便携带。
我要带着我的小旅行包和我一起乘飞机,让它和我一起感受乘飞机的快乐,让它和我一起欣赏祖国的美丽风景。