听,教室里到处飘扬着欢快的笑声,同学们沉浸在笑的海洋里,每个同学都像是一朵活泼的浪花,在海洋里起伏、闪烁。
第一个吃螃蟹的“笑星”是佟明轩,他慢悠悠的走上台,由于激动一个趔趄,差点摔一跤,幸好他及时扶住了墙。
他一转身,使劲弯下腰,双手抱着挺得大大的肚子,眼睛眯着,嘴咧的大大的,大的可以塞下一个馒头,后槽牙都看得清清楚楚,他哈哈大笑。台下笑得那是更欢了。原来他表演的是捧腹大笑。
褚钰走上来,她怯怯的快步走上来。她嘴角向上一翘,眼睛微微眯着像弯弯的月牙,笑的时候没发出一点声音。她表演的是微笑。
“羽绒服”走上来,他的笑声非常独特,嘴里发出哭的声音,嘴角却往上翘,听的人心里发毛,直掉鸡皮疙瘩。能让大家笑破肚皮。他表演的是哭笑不得。
“笑星”大会还在进行着,所有的人都沉浸在笑的海洋中,欢乐的笑声回荡在教室的每一个角落。