秋天,有许多树的叶子都纷纷从母亲身边飘走,像无数轻盈的少女在空中翩翩起舞。
有一种叶子叫枫叶,满山的枫叶远远望去像一座即将爆发的火山,走近才知道她是那么美,枫叶像一张张可爱的小手,有大有小又胖又瘦,有长有短。看上去像有无数的小手在跟我打招呼,欢迎我的到来,秋风以来,少女便又要展现他那柔美的身躯,枫叶都紧紧抱住自己的母亲,可是又被风吹了下来。
有一种叶子叫银杏树叶,他远远望去非常华丽,每一片叶子上都泛着奇异的光芒,银杏树叶像在用一把把小扇子在给她的母亲扇风,母亲高新摇了摇胳膊,用手抚摸着自己的孩子。我还看见了许多演员婀罗的舞姿……我漫步在街上,轻轻摘下一片树叶,细问他的缕缕清香,系数他那精致的纹理,赞赏他的翩翩起舞……
我被这些舞蹈演员深深的陶醉了。不经赞叹道秋天落叶真美!