我的同桌作文三年级200字
他圆溜溜的脑袋上长着一双炯炯有神的眼睛,小巧的鼻子下是一张爱笑的嘴巴。中等个子,中等身材,看起来是一个普通的小男孩。你们一定猜不到他是谁吧?告诉你们吧,他就是我的新同桌——蔡楠。
蔡楠是一个活泼开朗的小男孩,能和同学们打成一片,很受大家的欢迎。他最厉害的就是跑步了。他跑起步来,就像一支断了弦的箭,一下就飞出去了。上学期开运动会的时候,他还拿了全校第一名呢!看来我得好好向他学习跑步,学习体育。
我的新同桌一定还有许多其他的优点,我要慢慢去发现。我想我们肯定能成为好朋友,好同桌。