自从我看到我传到电脑的作文后,我心里有种说不出的愤怒,因为审核员给我写对的字弄错了,有时甚至把自然段都搞混了。
比如说把风改成我,把兔改成蛇。他还把第一自然段搞错了,本应该是:从前,森林里有一只狮子,他很自大,他总是以欺负小动物来显示自己的威风。有一天,一只兔子再也看不下去了,于是,他想了这样一个办法……他居然把它改成:从前,森林里有一只凶猛的狮子,他很自大,他总是一起发小动物来显示自己的威我,你快带我,让我好好扁他一顿。”风。有一天,一只兔子再也忍不住了,于是,他想了这样一个办法……
还有,他把我原来写的:狮子愤怒的说:“谁,谁敢冒充我,你快带我去,让我好好扁它一顿。”改成了狮子愤怒的说:“谁,谁敢冒充不知不觉已经到了水井旁,于是狮子赶忙地跑到水井那里。
我看到这篇作文的时候,我真想对审核员叔叔说:“审核员叔叔,如果你们再像这样的话,不光是我,就连我们全校师生都看不到语句通顺,词句优美的文章了。”