为您推荐和《特别的汽车》相关的作文
时光飞逝,一转眼间就到了2031年。这时候,人类的科技已经非常发达,科学家们又发明出了一种新型汽车,我现在来向你们介绍它的用途吧。
这种汽车有很多很多个造型。在驾驶座和副驾驶座中间的空隙里有一个黄蓝相间的按钮,它可以根据自己想要的模式来更换车的形状,比如:梨子形、香蕉形、西瓜形、老虎形等等。
这种车还有一个特别的功能:一般的汽车都有排气管,会排出对人体有害的二氧化碳。这种汽车没有排气管,自然也就不会排出尾气,还会放出氧气和香味呢!它不仅仅能在陆地上行驶,也可以在水面上行驶,如果遇到峡谷山岭,它还可以腾云驾雾地飞越过去呢。
车子还可以防止人闯红灯。如果有行人闯红灯,车子顶上的警示灯就会亮起来,提醒过路人要等绿灯再走。如果行人不听劝,汽车顶部会伸出一只手挡在行人前面变成一堵墙,使其不能过去,等到绿灯才消失。这样也就不会造成生命危险。
这种车是不是很厉害啊?如果你很羡慕、很想要的话,就在20年以后赶快来订购吧!