时间不等人啊!一眨眼的功夫第三天就到了,这是去北京三天来最重要的一天了,因为今天就要比赛了。。
吃完早餐后我们就来到了著名的钓鱼台宾馆,把乐器准备好后就在一边等着一边观看“对手们”精心准备的表演。“梦的眼睛”、“冰糖葫芦”.........哇塞,表演的十分精彩、动人、好看,所以我心中似乎有一种不祥的预感,感觉我们可能会输掉这场比赛。
正在这时轮到我们上台了,我的心情是多么地紧张和不安啊!开始表演了,我心想:到北京来就是为了这一天,我不可以给大家拖后腿啊!于是我面带微笑演奏完了这一曲,随后我紧张的性情终于消失了。
下午,老师对我们说:“同学们,祝贺你们获得了一等奖!”许多人听了以后高兴的都跳了起来我也默默的笑了。
北京之旅也在同学们的欢笑中结束了。