昨天,我和孔乐山来到文体活动中心去玩“淋浴型”打水仗,可刺激了。
这一天是我、孔乐山和刘浩男一起玩的。孔乐山先来了一个“直升机”做开幕仪式,结果没有浇到我,他自己倒成了一只美味的“落汤鸡”了。我好不容易才止住笑,来了个“超级大瀑布”浇向孔乐山,他机灵地一闪,随即用一个“水蛇牌原子弹”来“炸”我,我被“炸”了个正着,立刻化身为“水人”,只能把位置让给刘浩男。不久刘浩男也被打败了,我马上挺身而出,一上场就使出必杀技“潮起潮落”。那水流仿佛是大海的浪涛时升时降,水声更像是潮声。一个巨大的“波浪”向孔乐山“杀”来,他躲闪不及,只能投降,我终于胜利了!
提醒一下大家:被冷水浇后容易感冒,要小心哦!不过,冲热水能不感冒。另外,衣服也会弄湿,一定要带上几件衣服。如果你也想来过过瘾的话,就过来找我吧。