校长和老师争着要我去他那个班,这时校长说:“不如把邓浩同学分到一二班。”校长又带领着我去一二班观看。我看见那里的座位一排比一排高,身边还有一个小门,门里边有4个抽屉,每个抽屉上画着精美的图案,老师的讲桌上放着一台自动电脑器,老师的座位很高。还有一节节的台阶,老师可以沿着台阶上去正式开课了。老师把我排到第三排,这样不害眼睛。教我的老师姓李,她拿来着一根像玻璃一样透明的杆子,老师拿着杆子在电脑上上下飞舞着,边讲边教我们,真舒服!
在这样优越的学习环境里,我要争取多学知识,为国家多做贡献。