乔伊醒来后,发现妻子因过度劳累睡着了,便十分小心的爬起来。虽然是清晨,他仍不忍吵醒妻子。他爬起来后,突然,看见餐桌上有一个小纸包,打开后发现有一些钱和一个纸包。纸包上面有一些字是:在困难的时候有人帮助了我,我现在也要帮助你!
乔伊突然想到,昨天自己救的那位老妇人,不禁集万千情感于一身,没想到自己帮助了她,她却记得那句话自己十分惊喜,他又看了看妻子,想到自己还要为他们这个家努力。更何况,孩子快出世了,他不为自己也为了孩子,便给妻子留了张纸条,上面写着:亲爱的妻子,为了我们这个家,我必须找到工作,让快出生的宝宝有个好爸爸,让你有一个值得骄傲的丈夫,我走了......
也许很晚才能回来,不用等我了。记得照顾好自己。 爱你的乔伊!