今天晚上,我一直在玩电脑游戏。梦幻西游,我的眼睛很想睡觉,但心还想玩这个游,可我的眼皮用牙签也支持不住了,最后还是上床呼呼大睡。突然,我觉得自己身临奇境。我看了自己的下身,我就知道这是梦幻西游里我喜欢的人物的衣服,我心里想,难道我变成了他,体验一下我喜欢的人物,剑侠客的生活。我走下楼梯,这些都是古代的东西。我正想走出去,但被一个人拦住了。他很凶,吓得我退了几步,他凶巴巴地说;“小子用了我们的房间居然不给钱。”我摸了口袋,拿出了一些钱,给了他,就风驰电掣地跑出了这个客栈。外面的人流如潮,人们扶老携幼可开心了!“我”沿着一条小路一直走,走到了一个深山老林。忽然,三个黑衣人跳到我面前说;“要想过此路。留下过路钱。”我本来想退回去的,但我想,如果是平民百姓来到的话,会被他们拿去性命。我拿起青筒剑刚想冲过去,突然,一阵铛铛的响声把我吵醒了。
我争开眼睛,原来是一场梦,但我真想回到那个奇异的地方,让我看看之后会发生怎样的事情。