我非常喜欢“弹珠警察”玩具,今天如愿以偿,妈妈终于同意给我买一个。
中午,我拿着钱,兴冲冲地跑到小卖部,一眼就看中了----“黑宝”,一个大,一个小,就像父子一样。大黑宝眼睛圆圆的,眉毛浓浓的,脑袋上带着头盔,身上穿着盔甲,那凶凶的、壮壮的样子挺好玩。后脑勺有个小黑珠,一按它,额头上“刷”地一下就射出一束红光,把腰后的按钮往前一推,肚子上的玻璃球“砰”地一声,一下子就弹出去好几米,好像发出了一颗弹珠炮。每次我都拿一些怪物玩具和它打,可怎么也打不死它,怪物们想尽办法想置它于死地,黑宝却在一边哼着小曲儿,满不在乎。休息的时候,我就把黑宝的盔甲卸下来,要不它会很热、很重,卸下来可以轻松轻松。
你们看,多好玩呀!快去买一个吧!