奥比岛致力于为中国6-14岁的儿童提供安全、健康、有趣的互联网服务,让儿童能够在绿色的虚拟世界中,充分发挥自己的想象力和创造力,满足自己的童年梦想,从而培养更加健康积极的人生观和世界观。
在这个充满欢乐的小岛上,孩子们可以与好朋友聊天,给好朋友发送贺卡,与好朋友一起寻宝探险,一起参加各种各样精彩的主题活动,他们可以与好朋友分享快乐和忧愁,让孩子们在这个小岛上增进友谊,收获朋友,培养互助的爱心。
在这个充满欢乐的小岛上,孩子们可以挑选漂亮的衣服,到“大剧院”演歌剧,到“图书馆”学知识,到“树屋”寻找魔幻水晶,到“水帘洞”探险,到“四季果园”摘苹果,还可以报名成为一名充满爱心的义工……他们还可以领养自己的宠物,挑选各种漂亮舒适的家具)把自己的小屋打扮得独一无二……
这里是属于孩子们自己的世界,让孩子们在这里自由自在地玩耍,享受童年的乐趣!