你好!
我借阅你的书已经6天了,我每一天都在看伊索寓言,当我们翻开第一页,上面写着:勤劳的蜂蜜爱和花朵交朋友,奋发的种子爱跟土壤交朋友,刚强的矿石爱跟烈火交朋友,有为的孩子爱跟好书交朋友。
谢谢你的书,让我受益匪浅,使我明白各式各样的大道理,这里的都是小故事大道理,让我读了还想读,爱不释手。
我对每一本书都爱不释手,像宝贝似的珍藏着每一本书、爱惜着每一本书,我很爱读书!
这本书最让我气愤的一篇是《老太婆与医生》,是因为这个医生因为老太婆眼睛不好使,这个医生总是在老太婆闭眼的时候偷一点东西。这个寓言告诉我们:那些贪得无厌的人,总是在不知不觉中留下了自己的罪证。
为此,我和好朋友方紫铱一起写了寓言,叫《铱锐寓言》欢迎你来看我们写的寓言哦!
祝你平安夜快乐!