读《向命运挑战》有感
霍金是一个勇于向命运挑战的人,他那无畏不惧的精神,我深受启发。
对!一个人有了聪明的才智,并不一定能发挥出来。要取得相应的成就,还需要一种不怕失败,不怕困难、敢于向命运挑战的精神。不过,现在很少人敢于向命运挑战了。
我看过中央电视台《第一现场》里面的洋洋患上了绝症,病痛日日夜夜折磨着她,但她却没有勇于向命运挑战的精神,在几个月后安详地离去。如果她向病魔挑战,会不会象霍金一样顽强地活着呢?
勇于向命运挑战,对于我们同学来说就是勇于向自我挑战。
自我,你敢挑战吗?敢挑战自我你就是天下第一!如果同学们敢向自我挑战,等同霍金向命运挑战!
许多同学连自己的目标、理想都没有,真可悲!那你是一个白痴,因为你没有头脑,不会想事情。我的目标是将来考上清华大学,理想是成为一名英语教师。现在我的英语逐步提高了,我要努力完成我的使命。我们要象霍金一样,努力完成自己想要做的事。努力下去吧!想必我们会赢,坚持就是胜利!