最近,蜗牛开了一家快递公司。这事在森林里传得可热闹了,大家都来找蜗牛送包裹。
有一次,小猴来找蜗牛寄一封信,是给小狗的,叫他周末来他家看桃花,蜗牛就这样出发了。小侯等了两三个月小狗终于来了,小狗说;“我接到蜗牛的快递就赶过来了,我们快去看桃花把!”他们俩来到桃园,现在哪有什么桃花,桃树都接桃子了,他们干脆大吃起来。
还有一次,蜗牛碰到了小熊,小熊把一株西红柿交给蜗牛,托他把这株西红柿送到他妈妈那,蜗牛上路了,他走啊走,不知走了多久,终于到了小熊母亲那把这株西红柿交到了小熊母亲手上,小熊的母亲高兴地说:“我的儿子真好呀!给我送来这么多的西红柿,我以后就不用买西红柿了。”
朋友,可能你登上了蜗牛的车,下车时,恐怕都成大人了。