“老二,去给我倒杯饮料,然后来按摩。”
“是。”
“老三,去帮我把作业写了,认真点儿,写错了看我怎么收拾你!”
“是,我一定认真写。”
“老四,过去给我把笔记本电脑拿过来。然后监督她们”
“噢。”
“老五老六,你们在门口守着,我有事叫你们。”
“老七给我做午饭。多一粒盐我拿你试问。”
当我悠闲自在的玩电脑时,还有人给我按摩,这一切简直太美妙了!这是我就在想:克隆技术可真好,这么一群“我”在伺候我,不仅勤快办事效率还高。太爽了!
不一会儿,老三作业写完了,老七饭也做好了,该是我享受美味的时候了。当然,这些克隆人也是要喂的,她们的食物,就是我剩下的残汤剩饭,这样既不浪费,还未报了她们,好让她们听我的话给我办事。
其实,她们听我的话也不完全是因为我养着她们,还有就是她们是我克隆的,是我的复制体,也就是说,她们和我一样有思想、懂的享受,但由于我手中有个智能芯片,可以控制人的思想。
可是,我日子不长,有一天,我出去散步,因为没有让她们陪同,所以我也没走远,可回来却发现智能芯片给丢了,这下可把我急坏了。到处找也找不到。让克隆人帮我找吧,她们又不听,我要是它们呀,巴不得那玩意儿永远也找不到呢!
这下有我受的,她们合起伙来欺负我,这个让我端茶,那个让我递水,这个让我掐腰,那个让我捶背,写作业有一个数字写不规范就往背上抽十下,做饭少一粒盐就把我受过伤的地方都撕烂再把盐撒上去,让我铭记在心。
这几天以来,我总结出了目前我的生活状况:吃得比猪还差,干得比牛还累,折磨得比鬼还难看,不要以为我用了什么修辞手法,是真的,不信,我就随便挑两件说说吧。
就在昨天,我正在写老三布置地作业,又一道题错了,她就举起半径有5cm的棍就往我身上打,得亏是塑料的,要不然我非残了不可。正写着,她非说我有个数字写得不规范,于是,又一曲《棍棒交响乐》奏响了。
刚才,就是刚才,我准备做饭,不知谁在柴里浇了水(因为他们不让我用电磁炉等高科技,我只好用柴),真是气死我也,柴点不着只好等它干了再说,可干了之后,烟还是很大,我便去找老七号扇子,可她却冲我大吼:“没有扇子你不会用嘴吹阿!”可怜的把嗓子都弄哑了还不让我吃一口饭,说是惩罚。
就这样有过了几天,我猛然发现她们时而对我好,时而又虐待我,我便知道智能芯片被人捡走了,于是我就趁他们服从我时,命令她们去找智能芯片,果然,一会儿芯片回来了,我一把夺过来,将它恢复到以前的样子,幸福生活又回来啦!